Воскресенье, 04 Февраля 2018 12:00

У Хроминой траур

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Сидит на лобном месте Елена Хромина в трауре, не как обычно в одних стрингах и майке, а в чёрное завернула свой "собачий мольберт". И такое грустное лицо у художницы, что хочется обнять и плакать.

image

Губки дрожат, глаза на мокром месте, ручкой трясет, ножкой качает, листочек какой-то теребит. Что случилось, Леночка? Вдохновение наконец-то пришло и захотелось творить? Творить что-то непотребное, снова затащив Саймона в отель без свидетелей и устроив очередной этап борьбы за мужчину с Марго Овсянниковой.

image

Не в ту сторону творческий потенциал Хроминой устремился. Но подействовало.

Расквасился Саймон Марданшин прямо на бревне, в кашу начал расползаться, хотя Марго его цепкой хваткой за самое сердце держит, или за другое какое-то место. Держит, не выпускает, нежностью своей и добротой околдовала. Хотя злые языки говорят, что опытом продажной девки взяла. Не зря видать за камни его водила, крабика показывала. У Хроминой крабик похуже оказался.

image

Зато, я красивая!, — кричит Хромина в лицо соперницы и при каждом удобном случае выставляет в экран телезрителю пятую точку. Талантливая! — пишут в соцсетях, да и на Шлоке иногда, поклонницы художницы.

Кто-нибудь разглядел портрет Саймона, что она там нарисовала такого красивого, что он опять поплыл? Или этот громила просто любит стихи, как нежный Чайчиц Лёша?

image

Отель -дубль два

Вот и пришла пора Марго Овсянниковой прощаться со своим мужчиной. "Очередь!" — кричит Хромина, — Моя очередь, неделя прошла, отдавай назад!

А ведущие Дома-2 её поддерживают, нравится им, когда Саймон как свинья на верёвке дёргается, покрывается холодным потом и лысеет. Раз художница себя проявила и что-то нарисовала, то пусть возьмёт попользоваться на время, а ты Марго с Артёмом Сорокой песни пой на диване. Тебе тоже надо талант развивать.

Но Марго не хочет развивать свой талант с Сорокой и втайне ждёт, что ночью Саймон вырвется из отеля без камер на волю и приплывёт к своему пупсу. Теперь на острове все друг друга пупсами называют, резиновые потому что.

Как думаете, Елена Хромина снимет траур и вернёт Саймона?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить