Воскресенье, 04 Февраля 2018 12:52

Терминатор 2: Судный день Гобозова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Сегодня у Александра Гобозова судный день. По старой традиции Дома-2 он пришёл строить любовь и даже нашёл желающих, но не угадал. Теперь "терминаторы-победители" проекту не нужны, здесь востребованы "трансформеры", которые трансформируются из простачка в жуткого морального урода по шепоту в наушнике.

image

Быстро сообразив, что надо бегать туда-сюда по поляне за каждой юбкой, оправдывая свою репутацию, Саша Габозов начал подбивать клинья к новенькой участнице Иване Диловой. Но и тут он просчитался. Его решили прилюдно посадить на кол детектора лжи. Рядом с любимой мамой и Катей Зиновьевой, подписавшейся на эту трагикомедию. Хотя без бинокля видно, что этой пары уже нет.

image

Но, теперь защитить или опорочить честь своей подруги он обязан на всю страну, ведь других участников для конкурса "Свадьба на миллион" наскрести не удалось. Чтобы поскорее разобраться с Зиновьевой и приударить за миленькой Иваной, Саше надо вытерпеть очередное издевательство, а потом можно лететь на острова. Никто же не думает всерьёз, что ему хочется сидеть на поляне, которую неряшливые жители Дома-2 превратили в помойку?

Герой или изгой Гобозов?

В фильме про Терминатора робот спасает женщину с ребёнком и становится героем. Но Александр Гобозов уже "тёртый калач" телепроекта, а не собственной жизни, ведь свою женщину и малыша он прогундосил, общаясь с разными дамами и недамами. Теперь он хочет потопить Катю, что произойдёт сегодня на разборках с ведущими. Снова и снова будут трясти грязным бельём этой семьи, теперь уже добавив труселя его новой подруги Зиновьевой.

image

Почему для Гобозова на Доме-2 всегда выбирают именно этот, давно прожеванный и переработанный сценарий? Или он сам виноват в том, что с первых дней нового прихода его опозорили и сделали изгоем общества. Теперь ни одна женщина не будет женщина не будет всерьёз строить с ним отношения, возможно, только Ивана Дилова, которая ещё не знает, что это за человек, ведь раньше она не смотрела телешоу. Выживет ли герой Гобозова после проверки детектором или отправится за ворота?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить