Воскресенье, 04 Февраля 2018 13:26

Зрители выяснили, почему так изменилась Ольга Орлова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Зрители не устают удивляться изменениям, неожиданно произошедшим с Ольгой Орловой. Ее появление на проекте было хоть и неожиданным, но зрителям показалось некоторым лучиком надежды, настолько Ольга была внимательна и добра к участникам, старалась проникнуться их историями, каждому оказать поддержку и дать грамотный совет. Но сейчас ведущая откровенно издевается над всеми, насмехается, всячески унижает участников. Что же произошло? Ольга Орлова демонстрирует серьезные перемены в поведении. Ведущая из доброй и заботливой мамочки превратилась в злую мачеху. Недавние насмешки над тем же Виталием Малышевым откровенно возмутили зрительскую аудиторию. Многие начали задаваться вопросом, что произошло, сообщает dom2reality.ru.

image

По мнению внимательных зрителей, не произошло ничего особенного. Просто когда Ольга пришла на проект, ее бывший супруг хоть и имел вес на телестройке, но был одним из. А сейчас он стал самым главным, и Орлова уверена, что уж ей-то увольнение не грозит, ведь все знают, что они сохранили замечательные отношения.

Критиков у Ольги достаточно, причем большинство упирает на ее возраст, мол, ей нечего делать на молодежном шоу. Возмущает и ее надменность. Однако защитники напоминают, что Бородина тоже давно не девочка, как и Черкасов не мальчик, а что касается надменности, так этим страдают все ведущие.

image

"Они все становятся злыми, потому что стареют. Завидуют молодежи", "Орлова не подарок, но, можно подумать, Борода идеальна. Да и остальные тоже позволяют себе много чего", — считают зрители.

После прихода Карманова к власти многие оживились, ожидая перемен на проекте. Но никаких перемен не произошло. Разве что Яббаров не мог прорваться обратно при прошлом руководстве, а при этом смог без проблем. А так все те же склоки, драки, эскортницы и так далее.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить