Воскресенье, 04 Февраля 2018 15:39

Дмитрий Дмитренко изменил Ольге Рапунцель

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Дмитрий Дмитренко попался на горячем — оказывается, молодой человек изменял своей супруге. правда, Дмитрий отрицает физическую близость, уверяя, что просто ходил на прогулки и в рестораны с девушкой по имении Яна, но кто в это поверит? Зрители не слишком осуждают парня, скорее, удивляются, зачем он возвращался к Рапунцель, если у него есть девушка, которая ему симпатична. Кто бы мог подумать, что Дмитрий Дмитренко, запуганный своей истеричной супругой, решится искать счастья на стороне? Совсем недавно ему пришлось доказывать, что он заслуживает доверия Рапунцель, и только после ее разрешения его вернули на проект, сообщает dom2reality.ru.

image

Однако сейчас судьба Дмитренко просто висит на волоске. Ведущим телестройки удалось получить доступ к переписке Дмитрия с девушкой по имени Яна. Он признавался ей в своих чувствах, причем явно не дружеских. Некоторые фрагменты переписки ведущие озвучили прямо на лобном месте.

"Родная моя, пиши как освободишься… Яна, пойми, ты мне очень нравишься. Я не хочу тебя обижать. Я хочу больше времени проводить с тобой, только один на один, без всяких тусовок этих", — зачитала Бузова.

image

Свою лепту внес и Влад кадони, тоже озвучивший несколько недвусмысленных фраз. Все, что оставалось в этой ситуации Ольге Рапунцель, это рыдать и истеричить, утверждая, что Дмитрий вовсе не семьянин и, что самое ужасное, не однолюб. Счастливая от возможности пострадать на камеру, Ольга не останавливалась.

Участник доказывал, что с той девушкой они просто ходили в рестораны и кафе и общались. Отказываться от интимной связи он не стал, но заверил, что это было в прошлом и добавил, что у него лично вообще не было. Когда же ведущая попыталась понять ответ, Дима потребовал доказательство его неверности.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить