Воскресенье, 04 Февраля 2018 16:52

Участники Дома 2 телепортированы в пустыню

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

2030 год. Выбывших с проекта Дом-2 участников телепортируют в пустыню, территория поляны окружена противотанковыми ежами. Повсюду колючая проволока, а на деревьях висят страшные чучела с лицом состарившейся Ольги Рапунцель.

image

И тем не менее, у ворот толпится народ с клетчатыми сумками. В одну калитку выпускают солидно потрёпанных участников, в дырявых джинсах и шортах, а рядом, в другую заходят свежие кадры, ещё молодые, красивые и не испорченные мимолётной славой.

12 лет назад Надя Ермакова начала запускать в периметр сразу по 8 человек, и не смогла остановиться, 10, 20, 40, и наконец, — бесконечный конвейер молодняка.

На лобном месте, которое ведёт бабушка Орлова (а куда деваться?) выгоняют в пустыню тех, из кого и  так сыпется песок. Мы счастливы! — кричат преподаватели училищ, отправляющие двоечников на кастинг к Андрею Черкасову.

image

Где-то у иранской границы ползут Илья Яббаров с Сашей Гобозовым, это был уже 10-й по счёту приход бродяг на телепроект. В отличие от 9-го прихода, на этот раз им удалось продержаться целых 10 минут. Любимый телезрителями Ябба обмотан туалетной бумагой и напоминает мумию. Не злись, — говорит Гобозов, — ты бы видел, куда засунули микрофон Кучерову, когда он не хотел уходить.

image

Будущее Дома-2

Будущие перспективы Дома-2 как телевизионного проекта очень туманны. Изначальная идея строить дома и вселять в них молодые, счастливые пары изжила себя. Теперь организаторы и ведущие шоу строят дома только себе, не только в Подмосковье, но и на экзотических островах.

Зрителям порядком поднадоело наблюдать за постановочным фарсом, а из талантливой молодёжи, приходящей на кастинг, делают алкоголиков, тунеядцев и женщин древнейшей профессии. Долго ли ещё продержится реалити-шоу на канале ТНТ? Найдут ли инвесторы альтернативный проект, способный вызвать интерес у широкой аудитории, и когда закроется Дом-2? Доколе?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить