Воскресенье, 04 Февраля 2018 17:52

Калейдоскоп событий Дома-2 на 4.02.2018

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Калейдоскоп крутится, мы заглядываем в него и видим, как разноцветные стекляшки рисуют нам снежинки и цветы. Но это всё осталось в далёком детстве, а сейчас мы посмотрим несколько минут в калейдоскоп Дома-2.

image

Что там интересного происходит?

Александр Габозов проходит проверку на детекторе лжи вместе с Катей Зиновьевой. Все лгут, как говорил Доктор Хаус. В эфире по этой паре Дома-2 проедутся чуть ли не катком, но все уцелеют. Спасётся ли любовь или её всё-таки не было?

Андрею Денисову всё так же не везёт с девушками. Он узнаёт тайные подробности жизни Даши Титомир до проекта и старается держать себя в руках. У этого участника реалити-шоу очень взрывной характер, и его постигло огромное разочарование в жизни. Хорошо, что не влюбился, — говорит Андрей.

image

Марина Африкантова гордится своей породистой внешностью, но всё же постоянно хочет что-нибудь в себе изменить с помощью пластического хирурга. Теперь девушке перестал нравиться её нос. Возможно, на Острове любви, Марина насмотрится на нос Марго и перестанет стремиться к совершенству.

image

Бывший участник проекта Глеб Клубничка как может пытается заработать себе на жизнь. Он проводит праздники и вечеринки, поёт в караоке и развлекает посетителей ночных клубов. Недавно Глеб начал тренироваться в спортзале, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Виталий Малышев ушёл, но обещал вернуться. У него какие-то совместные планы с Сэмом Марданшиным, и скоро друзья встретятся в столице. Фанаты бывшего участника Дома-2 обещают вернуть его с помощью голосования зрителей.

image

Это далеко не все новости и слухи телепроекта Дом-2. Мы не прощаемся, а говорим вам: До свидания! До следующих выходных!

Если вам нравится какой-либо участник проекта и вы хотите читать о нём больше постов, пишите в комментах!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить