Воскресенье, 04 Февраля 2018 19:13

После такого Маргарите Овсянниковой уже не отвертеться от прошлого

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Маргарита Овсянникова появилась на проекте несколько месяцев назад. Девушка позиционировала себя как веселая и позитивная участница, всячески подчеркивая, что она очень скромная и строгая в общении с мужчинами. Однако как выяснилось, девушка очень сильно приукрашивала свои достоинства и преуменьшала недостатки. Точнее, с весельем и позитивом все оказалось в порядке, а вот со скромностью… О том, что Маргарита Овсянникова является сотрудницей эскорт-службы, стало известно практически сразу после появления Марго на проекте. Поначалу девушка отнекивалась, уверяя, что на сайт просто попали ее личные фото, которые использовали без ее согласия исключительно в рекламных целях, сообщает dom2reality.ru.

image

Потом Саймон Марданшин вскрыл переписку Марго, которую было нетрудно принять за переписку с клиентами. тут отнекиваться стало сложнее, и Марго призналась, что работала в эскорте, но не девочкой, а менеджером. На это Саймон заявил, что стать менеджером можно только после того, как пройти все ступени, начиная с самой низкой.

На почве недоверия ребята расстались, однако позже Саймон пожалел о своем решении и все-таки помирился с Марго, сделав вид, что принимает ее объяснения за чистую монету. Как теперь будет выкручиваться Овсянникова и что теперь будет говорить Саймон, интересно всем, так как в Сети появилось новое подтверждение работы Марго эскортницей.

image

"Небесная Марита маленькая блондинка с красивыми глазами…С ее прекрасным лицом и потрясающей улыбкой Марита сделает идеальный ужин. Только представьте, что ее великолепное лицо смотрит на вас через обеденный стол. И когда ужин заканчивается, тогда самое забавное действительно начинается…", — написано под снимком Марго на сайте эскорт-услуг.

В этот раз Маргарите не удастся заявить, что ее снимки использовали без ее согласия, так как возле снимка присутствует пометка, что его достоверность подтверждена. Очень может быть, что Саймон вскоре покинет проект. Возвращаться к тяжелой Хроминой, которая его грузит может не захотеть, как и ждать кого-то еще…

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить