Воскресенье, 04 Февраля 2018 19:52

Кто создает топов дома 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

На первый взгляд рейтинговыми и яркими становятся те участники реалити-шоу дом 2, кто отличается харизмой, личностными качествами и умеют отстаивать свое мнение и позицию. На второй взгляд – те, кто уже не в первый раз появляются под камерами на поляне, так называемые "возвращенцы".

image

При более внимательном изучении выясняется, что топов создают редакторы и монтажеры, из тех, кого постоянно показывают, и кто создает так любимую на телепроекте "движуху". Здесь начинается самое интересное – в качества топов обязательно входит послушность и отсутствие брезгливости. Типичный пример – Александра Черно и Иосиф Оганесян. И, конечно, побольше грязи в жизни за периметром и под камерами.

image

Механизм создания топов дома 2 дополнился еще одним рычагом.  Это проводимые ток-шоу с детекторами лжи, экспертами и психологами, выдаваемыми оценками и рекомендациями.

Двойственная роль психологов?

Странная образовалась закономерность в этом плане. Одни психологи пытаются давать разумные и профессиональные консультации, с помощью Александра Дубовика нашли общий язык и компромисс Тата и Марина Тристановна.

image

С помощью другого специалиста семья Блюменкранц научилась решать свои проблемы, не скандаля по поводу и без.

С психологической помощью того же Александра Дубовика яркой и заметной участницей стала Мария Кохно, которая научилась принимать себя такой, какая есть и пережила развод с мужем. Неужели теперь Екатерина Зиновьева в топы пробьется?

image

Наряду с позитивным влиянием экспертов и специалистов на формирование топов дома 2, можно вспомнить и негативное, например, Михаила Козлова, который считает себя причастным к дому 2.

Так влияют ли психологи и иные профессионалы на формирование списка топов дома 2? Или приходят просто "посветить лицом" на телевидении, а топов выбирает зритель?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить