Воскресенье, 04 Февраля 2018 21:26

Обзор дневного эфира дом 2 04.02.2018

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Изменились начальные кадры утренних эфиров дом 2 на шлоке. Теперь, по аналогии с островными трансляциями, идет крохотный ролик под музыку. Героем его сегодня стал Алексей Кудряшов, как и половины всего эфира.

image

image

image

Продолжается прессинг Иваны Диловой, в адрес которой обнаружилась симпатия не только Ильи Яббарова, но и Александра Гобозова. Дружной толпой цепляли девушку и Лешу, менялся только антураж — общая кухня, тренажеры, лобное место. Травлю Кудряшова возглавлял Сергей Кучеров, эстафету принял Влад Кадони. Молодежь пока отбивается, только надолго ли их хватит?

image

image

image

image

Из тени вытащили парочку Руслана Минакова и Надежды Баташовой, за этих принялась Юлия Ефременкова. Припомнили и то, что Надя старше Руси, и его роман с Кариной на острове, и вытащили все это на лобное место.

image

image

image

Насмешила Мусульбес, с привычной кашей во рту посоветовавшая уделять внимание собственной внешности, а не мужчине Баташовой. Правильно, ведь там Надя и Ивана — единственные натуральные, а не переделанные девушки.

image

image

Влад Кадони явно накануне книгу по психологии читал, козырял терминами, которые большая часть участников слышали впервые в жизни.

Кота Барсука не было — обиделся. Или взял выходной.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить