Воскресенье, 04 Февраля 2018 22:26

Африкантова заменит Донцову?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Раз уж пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы стремительно оказалась на Сейшелах, резонно предположить, что Майя Донцова и Алексей Купин вернутся на поляну дома 2. Ведь они намерены победить в конкурсе "Свадьба на миллион", пройдя проверку на детекторе лжи.

image

Постепенно слетает шелуха с образа Марины как нежной и ранимой красавицы. Карьера ведущей провалена. Чего стоят слова о том, что в детстве убила птичку.

Бросаются словами или сущность проявляется?

Вообще, в отношении слов, которыми бросаются островитяне, оторопь берет. Елена Хромина желает аварии самолету, в котором летят ни в чем не повинные люди. Марина Африкантова признается в том, что остальные переживают как проступок или неосознанную глупость, ну уж никак не то, чем можно гордиться и выкладывать с улыбкой на губах. Африкантова заменит Донцову?

image

Легко и непринужденно, скажут, будет подглядывать и подслушивать, раздавать советы на правах хэдлайнера телестройки. Тем более, что, в отличие от Майи Донцовой  у неё достаточно хорошие отношения с другими конкурсантами, с той же Лизой Триандафилиди, например.

image

Поскольку голосование и мнение зрителей абсолютно ничего не значат для создателей реалити-шоу, то и Донцова с Купиным вполне могут вернуться на поляну. Никто их в список на выбывание не внесет, а реальные конкуренты прочно обосновались на острове Любви. Как думаете, пойдет воспитанная и утонченная Марина Африкантова по стопам Майи Донцовой? Если пойдет, то в чем?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить