Понедельник, 05 Февраля 2018 02:13

У Рапунцель есть соперница!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Счет за отказ семьи Дмитренко пустить к себе домой операторскую группу выставили оригинально и очень быстро. Не успел Дмитрий привезти на телепроект дом 2 сестру Ольги, Алену и насладиться радостью встречи с супругой, как выяснилось, что он — подлый изменщик.  У Рапунцель есть соперница! И это не Мария Кохно, которая тем временем отправилась в Тунис, а совсем другая женщина.

image

 

И её привели на телестройку, огласив детали переписки на лобном месте. Подробности увидим в эфирах на шлоке. Все-таки расплачиваться за каждый съеденный кусок мраморной говядины придется и Ольге Рапунцель, и еще не рожденному ребенку. Не случайно утверждала в соцсетях Рапунцель, что их старательно выживают с телепроекта.

image

Возможен ли декрет без содержания?

Навряд ли по условиям контракта её могут отправить в декрет без содержания, но вот на нервной почве истерика гарантирована. Изверги, что ли орги? Какой бы Рапа не была, играть на её самолюбии и ревности на таком сроке беременности бесчеловечно.

image

Но и Димку понять можно, ежедневное поедание остатков нервных клеток требует хоть какой-то разрядки. В принципе, не столь уж редкий случай, когда Дмитренко ищет и находит отдушину у других женщин. Вот только цена не будет ли слишком высока? Или реалити-шоу требует и таких поворотов событий?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить