Понедельник, 05 Февраля 2018 08:00

Мария Адоевцева уверена, что с Михаилом ее свела судьба

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Мария Адоевцева рассказала, что падчерица ее называет мамой. Родная мать девочки скончалась. Отец сам ее растил, пока не встретился с Машей. Молодые люди быстро нашли общий язык и в скором времени начали жить вместе, а потом и расписались. Дочь Маши тоже называет Михаила папой. Родной отец девочки экс-участник Сергей Адоевцев с ребенком не общается, алименты не платит. Поклонники Маши Адоевцевой радуются, что она наконец-то счастлива. У женщины был непростой период в жизни, когда она еще пыталась сохранить брак с Сергеем ради ребенка, но все усилия были тщетны. Однако прошло время. и Маша встретила своего мужчину, с которым по-настоящему счастлива, сообщает dom2reality.ru.

image

Маша стала матерью не только для своей родной дочери, но и для падчерицы. Ее нынешний супруг Михаил после смерти первой жены воспитывал дочь самостоятельно. Когда они сошлись, девочки очень быстро привыкли к новым папе и маме, и стали их называть соответствующе.

Развод с Сергеем Адоевцевым состоялся два года назад. Пара считалась одной из самых крепких, но все-таки не распалась. Маша объяснила развод тем, что супруг перестал ее понимать. Она же считает, что брак — это единение душ, а при прекращении такой связи семья рушится. Вскоре после развода она встретила Михаила.

image

"Мы сразу поняли, что у нас много общего: оба были в браке, являемся родителями девочек. Мама Вари, бывшая жена любимого, находится на небе…Первые месяцы мы с Михаилом постоянно переписывались, могли полночи обмениваться сообщениями, часто гуляли. Потом осознали — видимо, наша встреча была неслучайной", — рассказала Мария.

Поклонники Маши с удовольствием читают ее посты, в которых она делится своими мыслями. Практически сразу она рассказала фанатам о встрече с Мишей, также она радостно сообщила, что девочки сразу нашли общий язык и подружились. Разница в возрасте у Вари и Лизы всего один год.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить