Понедельник, 05 Февраля 2018 09:26

Ответочка Тарасову?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов сдержал свое слово и устроил пышное торжество по случаю бракосочетания с Анастасией Костенко. Футболист и его новая избранница в скором времени станут родителями, поэтому они так торопились узаконить свои отношения. Однако публике было очень интересно узнать о том, как на свадьбу бывшего мужа отреагирует Ольга Бузова , и будет ли она на этот раз ломать спектакль с капельницами. Однако все обошлось без врачей и инъекций, домовская ведущая всего лишь написала, что бракосочетание Тарасова и Костенко стало посмешищем и полным провалом, и в чем-то оказалась даже права, пишет сайт dom2.tw.

Анастасию очень обидели подобные высказывания, ведь не только Бузова посмеялась над их торжеством, это сделали многие популярные люди, поэтому поспешила опровергнуть слухи о том, что во время торжества гости говорили только об Ольге и пытались сравнить новую жену Дмитрия с предыдущей. Однако своего Тарасов добился, ведь устроив пышный праздник, сумел сделать так, чтобы о нем писали несколько дней все светские издания.

image

Ольга Бузова решила показать бывшему мужу, как надо устраивать сенсации, поэтому в сети появился ролик, где она и Тимур Батрутдинов выходят из гостиницы и идут в кафе, чтобы попить кофе. Пара явно наслаждалась общением друг с другом, а чуть позже они оба выложили в своих профилях совместные фотографии и ролики , вдоволь повеселившись на тему того, что судьба вновь совершенно случайно столкнула их.

Мало кто верит в то, что популярнейшие сотрудники ТНТ оказались вместе случайно, более того, встреча Оли и Тимура явно была постановочной, хотя журналисты скандального издания очень постарались сделать все так, чтобы съемка казалась скрытой. При этом публика оценила старания Бузовой, которая обошлась всего лишь одним стаканом кофе и привлекла к себе внимание миллионов людей, а вот Тарасову для этих же целей пришлось серьезно потратиться и еще раз жениться.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить