Понедельник, 05 Февраля 2018 10:00

Виктория Романец и Антон Гусев подают на развод

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Поклонники Виктории Романец и Антона Гусева давно начали подозревать, что в этой паре не все так гладко. Когда Вика выясняла отношения с турфирмой, которая обманула их во время путешествия в Чехию, Антон никак не помог жене наказать мошенников. Когда ребята столкнулись с трудностями во время поездки во Францию, они вновь самостоятельно решали проблемы, не оказывая друг другу даже моральной поддержки. Подметили пользователи и то, что в последнее время мужчина все чаще стал задерживаться на работе, по ночам ходить в спортивный зал, что Викторию очень задевало, и она об этом писала в своем профиле, пишет сайт dom2.tw.

Но поклонники все же надеялись, что супруги переживают временный кризис, что бывает во всех парах, и уже очень скоро у них все наладится. Воодушевляло и то, что Виктория очень старалась удивить мужа, приглашая его в театр и кино, где они отлично проводили время, забывая будничных заботах.

image

Но это не помогло, ведь вчера Романец официально заявила о том, что намерена развестись с Гусевым. Бывшая участница пока не готова говорить о причинах расставания, пообещав, что через месяц, когда получит Свидетельство о расторжении брака, она все расскажет. " Наши отношения изжили себя. Ничего страшного не случилось, так бывает. Завтра едем подавать заявление на развод в загс. Все будут счастливы, но по разным сторонам дороги", — прокомментировал разрыв с женой Антон. Но выпускники телестройки давно зарекомендовали себя скандалистами и любителями потрясти грязным бельем на публике, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что через пару дней мы узнаем причину ссоры. Появились версии, что дело в кредитном автомобиле, который Гусев получил месяц назад, ведь пришло время платить взнос, а денег у мужчины нет. Также пользователи социальных сетей подозревают, что Антон и Вика в очередной раз решили попиариться на мнимом расставании, что они стабильно делают раз в полгода.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить