Понедельник, 05 Февраля 2018 10:26

Зачем Хромина спрятала собаку?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Супертролль Елена Хромина из Дома-2 спрятала собаку, набитую у неё на грудине. Почти 2 месяца телезрители хохмили, прикалывались, издевались, горевали и грызли ногти по поводу этой тату на теле девушки. Но художница Острова любви по полной насладилась моментом дурной славы, привлекла к себе внимание, а потом надела маленькое чёрное платье. Прямо Коко Шанель липецкого разлива.

image

Всё-таки Лена очень талантлива, и её изюминка заключается в умении задирать публику. Не считая её ссор с Марго Овсянниковой и прочими героями телешоу (а их было уже очень много), можно с улыбкой вспомнить другие моменты троллинга.

Постоянно ходила полуголая, в стрингах, открывая такие виды сзади, что даже операторы разворачивали камеры в другую сторону. Сияла-сияла задом, и вдруг ходит в платье. Но сразу  наплела себе розовые дреды, чтобы опять у зрителя крошился зуб от злости. Хороший ход.

Её нежелание рисовать для Саймона в первый раз вызвало шквал эмоций, недоумения, притащило на страницу Хроминой уйму народа. Все смотрели картины, обсуждали профессионализм, в общем, перерыли весь интернет и все новостные сайты, типа Шлока. Чуть поостыли, и тут она рисует его портрет, чем снова вызывает бурю обсуждений у зрителей телепроекта.

image

Когда уйдёт Хромина?

С таким глубоко запрятанным потенциалом Хромина ещё не скоро уйдёт с проекта, хотя уже приобрела широкую известность как красивая женщина, и как художница. Каждый день она выкладывает фото, где откровенно издевается над своми антифанатами и радует поклонников. Теперь понятно, почему она спрятала свою собаку, набитую на теле, и искусно прячет хихикающего чихуа, живущего внутри.

Будем ждать от неё новых приключений и смены амплуа?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить