Понедельник, 05 Февраля 2018 11:39

У Саймона Марданшина очень плохие предчувствия

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Последние недели оказались очень грустными для зрителей и участников. Сначала за ворота выставили Виталия Малышева, который этого совсем не ожидал, как и многие зрители, симпатизирующие парню за его легкий характер и оптимизм. Следом за ним торпедой вылетел Арай Чобанян, так и не объяснивший, почему он так торопился. А сейчас о предчувствии своего изгнания заговорил Саймон Марданшин. Непонятные дела творятся на проекте в последнее время. Один за другим уходят если не лучшие, то однозначно любимые зрителями участники. Остаются никому не интересные, такие, как Роман Гриценко или Алексей Кудряшов, например, или ненавидимые за абсолютную беспринципность, как Иосиф Оганесян, сообщает dom2reality.ru.

image

Зрители возмущены и растеряны. Появляются намеки на то, что непонятные исчезновения участников связаны с появлением на стройке Ольги Орловой. Так это или нет, но о своих перспективах почему-то запереживал Саймон Марданшин, к которому Ольга как будто была неравнодушна.

Что-то знает наверняка или просто пытается привлечь внимание Саймон? Пока что уходили его друзья. Малышев вылетел, хотя не собирался уходить, а делился планами строить любовь и дальше. Правда, намекал на какие-то особые взгляды от Саймона. Может, причина в этом? А чем провинился еще один друг — Арай?

image

"Ну что происходит? Ещё один мой дружище покинул проект… Грустно становится, уходят лучшие! И, честно признаться, чувствую уже и свою очередь. Жалеете об уходе этого веселого армянина?", — взгрустнул Марданшин.

А Марго только хвасталась, что он стал милым, заботливым и нежным, так что она невероятно счастлива. Правда, вслед за этим прилетела новость, что Марго уже на поляне. Неизвестно, там ли Саймон или Овсянникову без объяснения причин отправят следом за Малышевым и Чобаняном?

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить