Понедельник, 05 Февраля 2018 14:00

Ксения Бородина действительно возмущена или научена горьким опытом?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

После того, как открылась вся правда о прошлом Дарьи Титомир , у зрителей вновь возник вопрос о качестве работы кастинг-службы. Надежда Ермакова и ее команда действительно ничего не знали об увлечениях этой девицы или нарочно искали именно такую, ведь кому интересно наблюдать за скромной и нерешительной девушкой? Судя по тому, как резко отреагировала на новости Ксения Бородина , они якобы были не в курсе всего, поэтому она разразилась гневной тирадой на Лобном месте, недоумевая, о чем думают барышни с прошлым. Неужели они и правда надеются на то, что никто не узнает о пикантных снимках, работе в эскорте, бывших мужьях, детях, долгах и аферах? Ведущая сходу обратилась ко всем тем, кто мечтает попасть на проект, но при этом имеет некие "темные пятна" в прошлом, даже не помышлять о съемках, а иначе обо всем узнает многомиллионная публика, пишет сайт dom2.tw.

Зрители полностью согласны с Ксенией, хотя и подозревают, что весь этот спектакль со снимками Тотомир и работой в чате для взрослых был спланирован давно. Появились даже мнения, что в лице Дарьи организаторы нашли достойную замену Ольге Рапунцель, которая очень скоро уйдет в декретный отпуск. А ведь Даша за несколько дней наглядно показала, что способна любому "вынести мозг" за считанные секунды.

image

Удивило в словах Ксении совсем другое. О чем она думала, когда фотографировала свое обнаженное тело и хранила снимки в облаке? Или ведущая уже позабыла, как несколько лет назад и сама попала в ужасную историю, когда ее шантажировали пикантными фото мошенники и требовали деньги за то, чтобы эти кадры не попали в сеть? А может Бородина не в курсе, какие слухи ходят про ее супруга, при этом большинство из них она сама же спровоцировала намеками на то, что Курбан изменяет ей с другими женщинами? Девушка почти 14 лет работает на Доме 2, поэтому она как никто другой должна понимать эти простые вещи.

Но появились версии, что на самом деле Ксения кинула "огромный камень в огород" Юлии Ефременковой , ведь даже при наличии откровенных фотографий она стала ведущей шоу. Это назначение не пришлось по душе не только ей, но и Андрею Черкасову . Не нравится Бородиной и возвращение Ольги Рапунцель, которую давно называют "сетевой проституткой", хотя она уже замужняя дама и готовится стать матерью. Может таким образом Бородина озвучила свой протест новому руководству, которое привечает всех тех, кто только позорит шоу?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить