Понедельник, 05 Февраля 2018 15:39

Евгения Феофилактова прокомментировала развод экс-супруга

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 февраля 2018 г.

Стоило только появиться новости о предстоящем разводе Антона Гусева и Виктории Романец, как тут же всем стало интересно, как на эту новость отреагирует Евгения Феофилактова. Но Женя без всякого злорадства заявила, что ее это не касается. А что касается общения с сыном, то она уверена, что мужчина, любящий своего ребенка, всегда будет с ним общаться вне зависимости от того, какая женщина с ним рядом. Антон Гусев и Виктория Романец разводятся. Антон заверил, что ничего страшного не произошло, просто роман подошел к концу. Вика тоже не торопится высказываться по этому поводу. Хейтеры явно рассчитывали, что хотя бы Евгения Феофилактова злорадно по ним пройдется, но Женя разочаровала, сообщает dom2reality.ru.

image

"Развод, свадьба, беременность и другие подробности жизни Антона и Вики меня не волнуют. Уверена, их расставание никак не повлияет на отношения Антона с Дени. Если отец любит сына, он будет навещать его независимо от того, какая женщина с ним рядом", — отметила Женя.

Возможно, не будь Женя так счастлива в личной жизни, она бы высказалась более агрессивно, но сейчас ей явно лучше в новых отношениях, чем когда бы то ни было с Антоном. Знакомые Жени уверяют, что ее новый возлюбленный относится к ней весьма трепетно в отличие от бывшего супруга.

image

А вот в развод Вики и Антона многие не верят. Пользователи считают, что парочка слишком идеально подходит друг другу, чтобы расстаться. Романец не брезгует черным пиаром, далеко не каждый мужчина согласится ее в этом поддерживать. А Гусев отлично справился в прошлом году во время скандала перед свадьбой.

Сейчас фолловеры считают, что Антон точно так же сговорился с Викторией, и они просто разыгрывают очередную драму с немного измененным сценарием, так как давно не становились героями новостей. А популярность надо поддерживать любым путем.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить