Понедельник, 05 Февраля 2018 16:26

Обзор дневного эфира дома 2 05.02.18

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

На дом 2, в гости к Роману Гриценко, "совершенно неожиданно" приехала мама. Обратного билета у женщины нет, на проекте она всем понравилась, участники начали уговаривать ведущих оставить Юлию Александровну в периметре подольше, хотя Роман категорически против. Ребята считают, что мама просто обязана вмешаться в жизнь сына и помочь ему наладить отношения с Ольгой Бузовой.

image

image

А очередной обзор дневного эфира дома 2 05.02.18 начнем с Алексея Кудряшова. Он с Настей Балинской работает в замечательном тандеме. В их отношениях постоянно присутствует третий лишний. То была бывшая Настя, то Даша Андреева, то Таня за периметром, теперь Ивана Дилова. Ведущие снова заставляют парня выбирать. К вечеру пообещал сообщить свое решение, но Ивана, узнав об этом, рассталась с Лёшей.

image

Ольга Орлова пообщалась с Катей Зиновьевой по поводу вчерашнего детектора лжи. Они с Сашей уже помирились и все хорошо. Результатам полиграфа не верят.

А на десерт Рапунцели

А на десерт Рапунцели. На поляну вернулся Дима с сестрой Ольги Аленой. Встретила их беременная Оля у ворот очень тепло, даже плакала от счастья, но счастье было недолгим. Пришла Ольга Орлова и все испортила. Ведущую заинтересовало — почему Дима не взял трубку, когда Оля звонила? Дмитренко объяснил, что это было один раз, потому сто он спал, а 24/7 все остальное время был на связи. Но Орлову такой ответ не устраивает! Объясни, почему не взял трубку! Довела Диму до срыва, он снова намылился с проекта уходить, и вечером на лобном обещал озвучить свое решение. Все!

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить