Понедельник, 05 Февраля 2018 16:39

Иосиф Оганесян выбил прибавку к зарплате

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

На прошлой неделе Иосифу Оганесяну удалось покинуть Остров любви, минуя все процедуры голосования. Молодой человек просто объявил о том, что устал и очень хочет подумать о своем будущем. К тому же он должен понять, а нужна ли ему вообще телестройка и отношения с Александрой Черно , к тому же родители опять отыскали ему невесту, с которой он должен был познакомиться. Поэтому парень отправился в отчий дом, заставив Сашу днями и ночами рыдать, при этом редакторы побоялись оставлять девушку на Острове любви и ее отпустили, дав возможность отдохнуть от съемок, пишет сайт dom2.tw.

image

Нечто подобное Иосиф провернул несколько месяцев назад, когда очередная ссора привела к тому, что парень покинул Поляну на 3 дня, после чего вернулся на шоу в городские квартиры и заявил, что женился. На самом деле участник всего лишь устал играть роль любимого мужчины Саши Черно, и только уговоры редакторов и повышение ежемесячного вознаграждения убедили его вернуться на проект.

Вот и решил Оганесян вновь использовать проверенный способ, в итоге ему повысили заработную плату на 20%, после чего он не только готов приехать на съемочную площадку, но и возобновить отношения с Александрой Черно. Поклонники Дома 2 забавляются над тем, как молодой человек ловко торгует собой, ведь за прибавку он даже дал согласие на участие в конкурсе "Свадьба на миллион".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить