Понедельник, 05 Февраля 2018 20:26

Остров любви спас Андрей Черкасова от участи Екатерины Жужи

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Несколько дней назад Ксения Бородина покинула Сейшельские острова, так как ее командировка наконец-то закончилась. При этом ни один из действующих ведущих шоу так и не признался, кто же заменит Ксюшу. В сети даже появились предположения, что Марина Африкантова пройдет стажировку, как ранее это делала Юлия Ефременкова , а Роман Капаклы будет ей всячески в этом помогать. Зрителям такие новости пришлись не по душе, ведь красивая блондинка слишком скучная и "деревянная", поэтому она окончательно отобьёт охоту смотреть эфиры с Сейшельских островов, пишет сайт dom2.tw.

image

Но продюсеры шоу не стали так рисковать, поэтому командировали в тропики уже проверенного ведущего, а именно Андрея Черкасова . В последнее время поклонники бравого офицера очень волновались за него, ведь все больше мужчину стали привлекать к работе в кастинг-службе, к тому же из эфиров окончательно и бесповоротно исчез "Клуб веселых дураков", который не показал высоких рейтингов. Даже появились опасения, что Андрея может ожидать судьба Екатерины Жужи, но его спас Остров любви, ведь никто из действующих ведущих не желает жить в тропиках, где очень сложный климат, полное отсутствие каких-либо развлечений, множество опасностей в виде ядовитых насекомых и рыб, а также падающих кокосов.

Андрей уже находится на Сейшельских островах и принимает участие в съемках, разбирая проблемы участников. Вместе с ним на этот раз отправилась и Кристина Ослина , которая будет отдыхать в то время, пока ее избранник трудится на Острове любви, и развлекать Андрея в свободное от работы время. Фанаты с облегчением вздохнули, ведь пока их любимчик находится в тропиках, увольнение ему точно не грозит.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить