Понедельник, 05 Февраля 2018 21:39

Хитрость Ольги Васильевны или глупость Кати?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Первую часть плана по внедрению на телепроект дом 2 семейство Гобозовых выполнило. Саньку включили в конкурс, который с перепугу Влад Кадони переименовал из "Свадьбы на миллион" в "Любовь на миллион". А что ему оставалось делать на глазах экспертов и зрителей, если выяснилось, что у Гобозова есть интим с женой? Конкурировать будет парой с любовницей Александр Гобозов теперь, вернее, до момента появления супруги.

image

Дальние перспективы выяснились уже при первых робких шагах Ольги Васильевны к воротам дома 2. На ток-шоу при полном столичном параде восседает, новые орги идут навстречу, неугодные темы вырезают, как с Эрикой Кишевой, в анонсы кадры с бабушкой вставляют.

image

Сын уже на детекторе признает, что нашел бесплатную домработницу и сиделку в лице Екатерины Зиновьевой. Хитрость Ольги Васильевны или глупость Кати? Решила  Екатерина использовать Александра Гобозова для своей победы в школе актерского мастерства?

Зиновьева — "проходной билет" Гобозовых?

Пока же служит "проходным билетом" на телепроект не только для алчного Саньки, но и для всего семейства Екатерина. Еще и вынуждена оправдываться в том, чего не было.

image

И кто в этом случае хитрец, а кто — глупец? Хотя из ресторанной певички хорошая домработница навряд ли получится, но, и на плохих у Гобозовых денег нет. Ведь сами признали, что чисто из материальных побуждений объявились снова на доме 2. Как думаете, кто кого перехитрил в этом раз?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить