Понедельник, 05 Февраля 2018 22:52

Измена – расплата за декрет Рапунцель?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова пойманы на вранье! Как уже писала Наташа на шлоке, не получилось притащить на проект Людмилу Григорьевну – парочка согласилась на новый сценарий от руководства. Хотя не исключено, что Диму забыли ввести в курс дела… Зато беременная Рапа точно знала, что делать и как себя вести. Интересно, а о последствиях подумала?

image

Судя по тому, как ведет себя новенькая Яна, протеже Марины Африкантовой и Марии Кохно, девушке даже думать смешно о близости с Димой Дмитренко. Она очень нехотя отвечала на вопросы участников после лобного места, ведь те пытались выудить самые грязные подробности "волшебства" с мужем Рапунцель, естественно, чтобы эти же подробности потом использовать против нее. Яна, с виду вполне адекватная девушка, со временем непременно начнёт отказываться от своих же слов, как это было в свое время со Светланой Торбой и многими другими участницами с запятнанной репутацией, которую отчистить потом уже невозможно. Сделала шаг в пропасть? А для Дмитренко измена — расплата за декрет Рапунцель?

Простит измену Рапунцель мужу?

image

С чем эта пара уходит в декрет? С репутацией врунов и обманщиков? Рапунцель простила Диме рукоприкладство? Или никакого рукоприкладства не было? Простила хамское отношение к жене и то, что ей пришлось ночевать в гостинице, нервничать и плакать, будучи беременной? Или это был хитрый план Ольги по возвращению на дом 2? А теперь она простит измену Диме? Ведь Яна ей показала переписку, совместные фото, доказала, что была в квартире? Или никакой измены не было, и Яна просто получила подробный инструктаж от Марии Кохно, которой не удалось с помощью Рапунцелей вернуться на проект?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить