Понедельник, 05 Февраля 2018 23:52

Триандафилиди и Чайчиц отказались от участия в свадебном конкурсе

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Свадебный конкурс снова под угрозой. О своем нежелании принимать в нем участие объявили Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц. Хотя в глазах зрителей этот отказ выглядит довольно странным, ведь никто не сомневается, что пара фиктивная, что не мешает относиться к ним с огромной симпатией. Но если их свели вместе под конкурс, то они должны обязательно участвовать, считают поклонники проекта. Хотя практически никто не сомневается в фиктивности пары Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица, поклонников у них много. Просто потому что показывают они красивую любовь, которую не встретишь в жизни, но о которой так приятно мечтать, сообщает dom2reality.ru.

image

Одни стихи Чайчица чего стоят — да, он не Пушкин и не Пастернак, не Шекспир и не Байрон. Но зато красиво рассказывает о своих трепетных чувствах. В реальной жизни мало кто посвящает стихи своей даме, а уж на проекте, где чуть что сразу вываливают вещи в бассейн или таскают за волосы, тем более романтики нет давно.

Именно поэтому зрители хотели понаблюдать за участием пары в конкурсе. Пусть не выиграют и не поженятся, но зато доставят хоть несколько приятных минут зрителям. Но, видимо, Леша и Лиза осознали, что на волне народной любви еще выиграют конкурс и придется разыгрывать сказку до конца.

image

"Мы хотим отказаться от свадьбы на миллион, чтобы доказать, что мы искренняя пара и не ради конкурса вместе, мы не хотим грязи и дешевых провокаций, нам важнее наши отношения и Любовь, и свадьбу хотим без камер и папарацци", — словами Кучерова подытожила Лиза.

Может, и появится в истории проекта пара, которая не хочет славы, папарацци и шума, но сомнительно, чтобы это были Лиза и Леша. Чайчиц не скрывает, что намерен вернуться к карьере модели, участие в проекте для него своеобразная реклама. Так что причина отказа явно не в этом. А в чем?"

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить