Вторник, 06 Февраля 2018 02:00

Саймон Марданшин оказался темной лошадкой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

На днях в Интернете появились слухи, что Саймон Марданшин совсем не тот, за кого себя выдает.

В самом начале, придя на проект,  Саймон, хотя и с неохотой, но все же рассказал, что жил в детдоме, и что мама отказалась от него чуть ли не в роддоме. На проект даже приходила женщина, которая утверждала, что заменила  бедному мальчику родную мать. Но буквально вчера в Интернете появились слухи, что участник обманул всех. Оказывается, его мама жива и здорова. Более того, женщина никогда не отказывалась от своего ребенка, а , напротив, растила его одна без посторонней помощи и поддержки, отказывая себе во всем.

image

Об этом рассказали некие соседи и знакомые Саймона  Марданшина в одной из групп проекта. И еще они утверждают, что это Саймон  сильно усложнял жизнь родной маме, а не наоборот. Говорят, мальчик рос трудным ребенком. У него даже были проблемы с правоохранительными органами. И только в последние годы он взялся за ум и начал ходить в "качалку". Что и позволило красавчику попасть сначала в клубную индустрию родного города, а потом перебраться в столицу.

Впрочем, многие зрители сочли эту информацию очередной "уткой", запущенной самим проектом . Народ уверен, если это и правда, руководство  знало все с самого начала. Если же нет, то историю с разоблачением Саймона тоже придумали сценаристы проекта.  И теперь нас ждет очередное ток-шоу, где и разберут эту тему во всех подробностях. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить