Вторник, 06 Февраля 2018 04:52

Настоящая любовь на доме 2 или страх перед детектором?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Говорят – нет любви на доме 2, но есть те, кто готов доказать обратное! Хотя… Может Лиза и Чайчиц детектора испугались? На данный момент, первый этап конкурса "Свадьба на миллион" прошли только две пары – Роман Капаклы с Мариной Африкантовой и Александр Гобозов с Катей Зиновьевой.

image

Роман Гриценко не в счет, зачем его посадили на детектор непонятно, ведь Ольга Бузова практически изначально сказала парню, что у него шансов нет. По итогам проверки оказалось, что в парах о настоящих чувствах и речи не может быть. Но… Они продолжают принимать участие в конкурсе. Только теперь Роман знает о Марине немного больше правды, чем раньше. А Гобозов с Зиновьевой подтвердили догадки зрителей о договорняке. Следующими на очереди могли бы быть Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц, но вчера пара отказалась от участия в свадебной гонке, ссылаясь на то, что у них настоящая любовь, доказывать ее нет никакого смысла, а если захотят, то и так поженятся, без лишних глаз и советов. Неужели действительно есть настоящая любовь на доме 2 или страх перед детектором, который в 99% показывает "правду" выгодную руководству телестройки?

image

Триандафилиди и Чайчицу есть, что скрывать?

Триандафилиди и Чайчицу есть, что скрывать от общественности? Догадываются, что спрашивать будут об изменах, предательстве и настоящих мотивах нахождения на реалии-шоу? Куда проще отказаться и жить спокойно, чем бесконечно оправдываться за прошлые ошибки?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить