Вторник, 06 Февраля 2018 07:00

Рустам Солнцев предупредил Анастасию Костенко быть аккуратнее в отношениях с Тарасовым

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Главным событием начала этой недели стала свадьба экс-супруга певицы и телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасова. Прошло чуть больше года после развода со звездной супругой, а спортсмен вновь решил отправиться под венец с моделью Анастасией Костенко, отношения с которой у него завязались прошлой зимой. Пара не только поженилась, но и обвенчалась. Поклонники Тарасова подозревают, что такое решение Дмитрия и Анастасии связано с беременностью девушки — на последних фотографиях в своем микроблоге она прикрывает живот руками, к тому же одному СМИ удалось заполучить видео с участием Костенко, в котором она была замечена во время визита в женскую консультацию.

Шоумен Рустам Солнцев не смог оставить ситуацию без внимания и высказался в адрес Тарасова в своей рубрике "МамаДорогая". 

"Знаете, неплохой в кругу таких же неплохих футболистиков Дмитрий Тарасов женился, — начал свой обращение к звезде спорта Солнцев. — Это похоже на что-то нервное — мячом заехали, мозжечок теперь гуляет сам по себе и хочется постоянно жениться — это как ковыряться в носу или постоянно чистить уши. Неплохая, собственно, бывшая жена Ольга Бузова после брака с Дмитрием до сих пор отойти не может, все песни поет, клипы записывает, всю страну достала. Так и Дима. Совет его крайней жене: деточка, ты держи вещи, если что, собранными, потому что поговаривают, что некоторые Олькины трусики так и и лежат в вашем семейном гнездышке. Поэтому будь наготове — полетишь, и твоя место займет новенькая. И тебе тоже придется песни петь…"

image

Рустам считает, что прошедшая свадьба — не более, чем фарс. "Для придания серьезности всем этим шутовским мероприятиям приглашаются Коля Басков в ведущие, Лобода — в певицы, — рассуждает шоумен. — Но на самом деле эти свадьбы не стоят выеденной корки хлеба, потому что они попросту не обоснованы — происходят не по любви, а ради хайпа и пиара. Все это делается Дмитрием на продажу — человеком, который после развода с Бузовой кричал, что его жизнь — не ради лайков и больше он свое личное-не-публичное никогда никому не покажет. Дима, чтобы тебе верили, надо быть скромнее, иначе весь этот пафос и желание задеть Бузову — курам на смех. Мне очень жаль, что у тебя нет близких, которые скажут, мол, Тарасов, будь умнее…" 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить