Вторник, 06 Февраля 2018 10:00

Настоящая причина "изгнания" Чобаняна?

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Некоторые участники дома 2 покидают проект шумно и с пафосом, а другие уходят бесславно, в лучшем случае довольствуясь коротким комментарием от ведущих об уходе "по семейным обстоятельствам".

image

Так вот бесславно покинул телестройку Арай Чобанян, пытаясь теперь в соцсетях реабилитироваться, опровергая слухи о жестокости по отношению к коту Барсуку, которого он очень любил. Понятное дело, что версия с котом была всего лишь шуткой. Олегу Маями в свое время чуть шею не свернули на доме 2, но за жестокое отношение к будущей звезде никто никого не выгонял. Сомневаюсь, что злополучный инцидент с зеркалом, о котором на шлоке рассказывала Наташа, и вовсе был замечен руководством дома 2. Основных версий две. Первая – употребление запрещенных препаратов. Эта версия очень похожа на правду, достаточно вспомнить, как уходил Глеб Жемчугов, кто не помнит, можете прочесть у нас . Но есть и другая… Пока на уровне слухов, которые Арай никак не комментирует — настоящая причина "изгнания" Чобаняна!

Чобанян своих родителей послушает?

В сети появилась информация о том, что заставили Чобаняна покинуть дом 2 родители, которые не стерпели позора, ведь парень несколько недель на глазах у всей страны строил любовь с девушкой "легкого поведения". Именно такого мнения родные Арая о Шеве. Остаться на проекте ему позволили только в том случае, если переключился на другую девушку, но этот вариант не понравился оргам, поэтому Чобаняну пришлось уйти.

image

Таких историй на доме 2 было немало. В свое время батя стращал Илью Григоренка лишить карманных денег, если не отделается от Алены Ашмариной. Но Илья батю не послушал и они с Аленой до сих пор вместе. Как думаете, а Чобанян своих родителей послушает?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить