Вторник, 06 Февраля 2018 14:13

Марданшин хочет усадить Овсянникову на полиграф

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 февраля 2018 г.

Несколько дней назад снова появились слухи о том, что Марго Овсянникова имеет эскортное прошлое. В прошлый раз девушка доказывала, что ее фотографии просто разместили без ее ведома, однако в этот раз такое объяснение не пройдет, так как в анкете ясно указано, что достоверность фото подтверждена. Саймон снова засомневался, но он знает способ, как избежать повторения истории и каких-то выяснений. Саймон Марданшин считает, что Марго Овсянниковой нужно пройти проверку на полиграфе, чтобы раз и навсегда снять все вопросы по поводу ее прошлого. Девушку снова обвиняют в занятиях эскортом, а она продолжает отрицать, убеждая Сэма, что все это неправда, сообщает dom2reality.ru.

image

Доверие Саймона было сильно подорвано с самого начала, как только появились слухи о занятиях Марго эскортом. Девушка всячески убеждала его в том, что это неправда, но он все равно сомневался. По словам блондинки, на сайте просто незаконно использовали ее снимки. Однако позже сомнения Сэма усугубились.

Парень как-то обнаружил двусмысленную переписку Марго, и девушка заявила, что ей приходилось быть менеджером в такой структуре, но он засомневался и в этом. На днях анкету Марго снова нашли, причем в анкете указано, что достоверность снимков подтверждена.

image

"Можете грузить меня сколько угодно, но мне нужна правда. Если эта горькая правда, то я хочу узнать о ней из ее уст. Если все это слухи, то их можно развеять! Марго уверяет меня в том, что все неправда и значит мы можем поставить точку раз и навсегда, над этими разговорами путём прохождения полиграфа. Может и абсурдно звучит, но зачем этот вечно тянущийся по пятам снежный ком, который становится только больше?! Хорошая возможность доказать всем и утереть нос!", — считает Саймон.

Однако молодого человека расстраивает то, что он не видит энтузиазма от Овсянниковой. Хотя известно, что Марго уже на поляне. Может, будет проходить проверку на детекторе лжи, как и хотел Марданшин? Зрители уверены, что детектор покажет ровно то, что захотят сценаристы. А Марго-эскортница в любом случае проекту интереснее, чем скромница.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить