Вторник, 06 Февраля 2018 16:26

За что Роман Гриценко ненавидит Елену Хромину?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

В середине декабря на проекте появилась будущая звезда эфиров, которой с первых минут пророчили долгую проектную славу. Речь идет о Елене Хроминой , заявившей о своей симпатии к Роману Гриценко , даже не побоявшись серьезной конкуренции в лице Ольги Бузовой . Рома несколько дней был в паре с Леной, однако очень быстро понял, что не сможет позабыть о той, которая будоражила его на протяжении всех последних месяцев, поэтому честно признался Лене в том, что она ему не нужна, посоветовав присмотреться к другим свободным парням, пишет сайт dom2.tw.

И уже после этого Хромина начала "раскрываться", говоря о влюбленности к Гриценко. Девушка буквально преследовала молодого человека, уверяя остальных ребят в том, что на самом деле парень испытывает к ней чувства, но скрывает это, чтобы не обидеть Олю. Однажды Елена даже кинула в свой объект обожания яблоком, так и не получив от него взаимности, на чем их несостоявшийся роман был окончен. А вот уже на Острове любви эта девушка показала себя во всей красе, ведь она была готова преследовать везде и повсюду не только своего возлюбленного, но и уничтожать морально и физически любого, кто посягнет на "ее мужчину". С этих пор в нормальности Елены стали сильно сомневаться, хотя жители Поляны уже давно поговаривали о том, что эта барышня "с пулей в голове" и очень радовались, когда ее отправили в тропики.

image

Вчера Роман Гриценко назвал Елену подлой, лживой, продуманной, чокнутой и проектной девицей, предупредив, что на Поляне ей никто не будет рад, и он лично для этого приложит все усилия. Пользователи не могли понять, почему Рома так ненавидит эту девушку, ведь ему не пришлось испытать даже малой части того, что выпало на долю Саймона Марданшина ? В итоге публика пришла к выводу, что Хромина "чудила" еще на Поляне, а чтобы не портить ей образ "роковухи", ужасные кадры просто не пустили в эфир. И судя по словам Гриценко, только лишь кинутым яблоком точно не обошлось, а иначе никак нельзя объяснить такую сильную неприязнь к этой даме.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить