Вторник, 06 Февраля 2018 19:26

Почему Арай Чобанян покинул проект

Оцените материал
(2 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Уход с телестройки Арая Чобаняна до сих пор не дает покоя зрителям, ведь никто так и не объяснил, что же такого страшного натворил участник, раз от него решили избавиться, да еще накануне конкурса "Свадьба на миллион", где он должен был принять участие вместе с Александрой Шевой , пишет сайт dom2.tw. В сети появились слухи, что на самом деле молодой человек сильно разозлил Ольгу Орлову, которая всегда славилась своей любовью к беззащитным животным. А все дело в том, что Арай обидел на Поляне всеобщего любимца кота Барсука, ведь даже в эфир попали кадры, где парень вытирает шкаф этим самым котом, за что на него ополчились почти все зрители. В итоге ему даже пришлось устроить Прямой эфир и объяснить, что на самом деле он всегда любил Барсука, играл с ним, кормил и даже не думал обижать.

И хотя версия о том, что Арая выгнали из-за жестокого обращения с животными, звучит не совсем реалистично, но учитывая особое положение на телестройке Ольги Орловой, вполне возможно, что певица могла таким образом отомстить мучителю.

image

Но чуть позже стало известно, что истинная причина ухода кроется в семье Чобаняна, которую не устраивает Александра Шева. Родственники закрывали глаза на их отношения, когда ребята жили на Острове любви. Но когда те вернулись на Поляну, да еще заявили о том, что хотят принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион", ему запретили встречаться с ней. Молодому человеку предложили найти на проекте более подходящую партнершу или отказаться от съемок, в итоге он выбрал первое. Редакторы были возмущены тем, что накануне конкурса одна из пар распалась, поэтому сразу предупредили Арая, что не дадут ему возможности построить отношения с кем-то другим, и тому ничего не оставалось делать, как уйти за ворота.

Теперь бывшему участнику необходимо еще как-то "слиться" с Шевы, ведь вряд ли родственников устроит то, что он живет с этой дамой за периметром. А вот как переживет эти новости Александра и останется ли после этого на проекте, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить