Вторник, 06 Февраля 2018 19:52

Влад Кадони перешел границы дозволенного

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Из всех ведущих Дома 2 у Влада Кадони самые высокие рейтинги и больше всего поклонников. А все дело в том, что мужчина один из всех, кто говорит участникам правду, называя вещи своими именами. Девушек с резиновыми лицами и другими частями тела откровенно презирает и глумится над ними. Неудачникам в лице Яббарова и Гобозова тоже открыто говорит о том, кем они являются, высмеивая любые их попытки убедить окружающих в своей мегауспешности. Особенно Влада обожают за то, как он троллит Ольгу Рапунцель и ее супруга, периодически напоминая этой паре о том, что они сами вернулись к "халявному корыту" и их обратно не особо и звали. И таких примеров можно привести с десяток, пишет сайт dom2.tw.

Иногда Кадони ругают за излишнюю резкость, ведь он с легкостью обижает не только тех девушек, которые перебарщивают с инъекциями гиалуроновой кислоты, но и тех, кто не особо следит за собой, пренебрегает элементарным макияжем и даже гигеной. Ведущий честно говорит таким дамам, что мужчины любят глазами, а это значит, что одинокие жительницы женской спальни просто обязаны превосходно выглядеть, чтобы рассчитывать на ухаживания парней.

image

Но вчера Кадони окончательно потерял контроль над собой, позабыв об элементарных правилах приличия. Во время голосования за новичков участники лишили Виталия Малышева последней возможности вернуться на проект, выгнав Дарью Лисицу, которую уже бывший участник так ждал на Поляне. Влад не постеснялся поставить всем ребятам диагноз, объявив о том, что каждый из них страдает умственной отсталостью, ну а закрепил свою тираду ведущий неприличным жестом, который операторы взяли крупным планом и продемонстрировали на всю страну. Даже самые ярые поклонники домовского мага были шокированы его поступком, ведь одно дело, когда полуграмотные участники показывают уровень своего воспитания, и совсем другое, когда это делают ведущие.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить