Среда, 07 Февраля 2018 00:13

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов продолжают "дружить на грани"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, а также их пиарщики быстро осознали, что интерес публики к ним просто огромен, что было проверено в конце прошлой недели, когда скандальное издание опубликовало ролик с молодыми людьми, где те мило общались в кафе. Судя по реакции Тимура, даже он сам не мог предположить, что станет таким известным, ведь в сети появилось огромное количество мемов, а коллеги по каналу теперь шутят только про Бузову. Наверняка, в ближайших выпусках Comedy Club мы еще неоднократно услышим, что по поводу романа Бузовой и Батрутдинова думают его коллеги. Уже досталось и Джереми Миксу, который согласился сняться в новом клипе Оли, ведь на его месте на самом деле хотели видеть совсем другого, пишет сайт dom2.tw. Резидента Comedy Club очень все это забавляет, поэтому он даже призвал своих подписчиков продолжать творить: "Вообще, присылайте своё весёлое творчество на тему #ББ и я вас поощрю либо инстапубликацией, либо использованием в Камеди Клаб. А особо понравившееся творение награжу какой-нибудь наградой. Дерзайте!".

image

Но Ольга была бы не собой, если бы не воспользовалась интересом публики, поэтому несколько дней назад она и Тимур приняли участие в фотосессии новой коллекции Беллы Потемкиной, которая была посвящена предстоящему Дню влюбленных и Чемпионату мира по футболу. Особенно парочке понравилось троллить наших футболистов, в успех которых не верят даже самые отчаянные оптимисты. Углядели пользователи и тонкий стеб над Дмитрием Тарасовым, ведь когда-то Ольга позировала в подобных фотосессиях именно с супругом, а теперь на его месте успешный и популярный артист, отпускающий едкие шуточки в адрес отечественных футболистов.

Но Бузова не остановилась только на одних снимках со своим новым партнером, она выложила видео, в котором можно увидеть, как ребята работали с фотографами, мило и трогательно общались, нежно обнимались и даже иногда целовались. Фанаты теперь не сомневаются в том, что между Ольгой и Тимуром действительно нечто большее, чем просто дружба, хотя более скептически настроенные пользователи считают, что это всего лишь пиар-акция, при этом очень успешная и коммерчески выгодная. А недавно парочка побывала на съемках шоу "Где логика?", и только благодаря их появлению в съемочной студии, рейтинги уже обещают быть огромными.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить