Среда, 07 Февраля 2018 01:00

Виталий Малышев готов вернуться на проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Виталий Малышев совсем недавно покинул проект. Он с удивлением узнал, что зрители очень расстроились из-за его ухода. По словам экс-участника, он даже не ожидал, что люди так ценят все, что он делал. Теперь его бомбардируют вопросами на тему возвращения, и он может сказать, что действительно готов вернуться, раз его многие любят. Ну а пока ему есть чем заниматься, заверил Малышев. Уход Виталия Малышева был неожиданным не только для него самого, но и для зрителей. Легкий характер парня снискал ему добрую славу. За все время пребывания на проекте он не озлобился и не демонстрировал агрессию, как другие участники, ни к собственным дамам, ни к коллегам по площадке, сообщает dom2reality.ru.

image

Ситуацию усугубляло то, что во время возвращения на поляну Виталий пообещал Маше Огоевой уйти вместе с ней, если ее все-таки отправят за ворота. Зрители не могли не оценить благородства участника. Стоило Виталию выйти за ворота, как фолловеры тут же принялись интересоваться его возвращением.

"Очень много вопрос поступает, готов ли я вернуться! Скажу так — да готов, только сейчас я понял, как многие меня любят, и как ценили то, что я делал", — высказался Виталий.

image

Молодой человек заверил, что ему есть чем заниматься — у него есть музыка и свои выступления. В ближайшем будущем его можно увидеть в Липецке и Краснодаре. Кроме того, он собирается отправиться в Минск. Если его хотят видеть в своих городах, он готов и туда отправиться.

Фолловеры выражали надежду, что после ухода с проекта Виталий объединится с Алисой Литинской, но, похоже, молодые люди даже не помышляют об этом. Виталий хочет вернуться обратно на проект, а Алиса хвасталась романом с Иваном Барзиковым.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить