Среда, 07 Февраля 2018 03:39

Александру Филиппову выгнали на голосовании

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Еще на прошлой неделе мы рассказывали о том, как Александра Филиппова буквально умоляла зрителей поддержать и прекратить голосовать за ее изгнание. Девушка уверяла, что она непременно исправится, станет одной из самых ярких и интересных участниц, непременно возьмется и за свой внешний вид, а также обязательно построит крепкие отношения сразу, как только на Поляне появится достойный молодой человек, пишет сайт dom2.tw.

Однако уменьшенная копия Александры Черно уже не первый раз впадает в немилость публики и продюсеров шоу, ведь и "черные метки" у нее уже были, и в голосовании она лидировала, открыто свои претензии ей высказывал и Влад Кадони, которого ужасал внешний вид этой девушки. Ведущий неоднократно советовал ей распрощаться с вытянутыми трениками черного цвета и бесформенными свитерами, призывал накладывать макияж и почаще мыть волосы, чтобы привлечь внимание одиноких жителей мужской спальни. Но Саша только обещала и сетовала на то, что у нее нет денег и возможности преобразиться, в связи с чем публика начала предполагать, что девушка бессовестно напрашивается на "Перезагрузку".

image

И чем чаще Филиппова говорила о том, что вот-вот начнет действовать, тем реже ее стали показывать в эфирах. А судя по тому, какие Саша выкладывает в сеть фотографии, в минувшую субботу изгнания с телестройки ей избежать не удалось. Вчера мы увидели приход новеньких ребят, и стоит отметить, что идея запускать на съемочную площадку сразу много новичков дает отличный результат. На фоне молодых и привлекательных участников Александра Филиппова окончательно потерялась, поэтому нет ничего удивительного в том, что от нее решили избавиться. Теперь Саша постит в сеть фотографии с Евгением Жарковым , намекая на то, что они помирились. И кто знает, может в реальной жизни эти ребята сумеют построить крепкие отношения, что им не удалось сделать на Доме 2.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить