Среда, 07 Февраля 2018 05:00

Алексей Кудряшов вернулся обратно к Насте Балинской

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Алексей Кудряшов напрасно старался ухаживать за Иваной Диловой. Девушка поняла, что молодой человек ей совершенно не подходит и не стала с ним заселяться, а вскоре и вовсе бросила. После этого Алексей не стал долго думать и вернулся к бывшей девушке, то есть, к Насте Балинской. Роман с Иваной Диловой не продлился и несколько дней. Сейчас болгарка старается найти кого-то более похожего на мужчину ее мечты. Ивана Дилова поняла, что Алексей Кудряшов совершенно не привлекает ее, как молодой человек, и поспешила расстаться с ним. Леша в свою очередь хоть и опечален таким решением, но не стал засиживаться в одиночках, а вернулся к своей бывшей пассии Насте Балинской, сообщает dom2reality.ru.

image

Буквально за несколько дней своего пребывания на проекте Ивана очаровала участников и зрителей, ухаживать за ней хотели почти все мужчины телестройки, но наиболее активным оказался Алексей Кудряшов. Парень приносил ей завтраки, устраивал романтические свидания и очень хотел расположить ее к себе.

Алексей рассчитывал, что в конечном итоге Ивана согласится заселиться с ним, но девушка предпочла закончить с ним романтические отношения еще до их начала. Девушка бросила молодого ухажера, заявив, что он не мужик, как ей бы хотелось, он все еще остается ребенком.

image

"Мы с Лешей расстались, я его бросила. Мне он сначала понравился чисто внешне и по характеру. А потом, когда мы уже начали общаться, я поняла, что он вообще ребенок — не настоящий мужик, у него нет своего мнения, он непостоянный. Для меня он не мужик, и я потеряла доверие к нему и уважение", — высказалась Ивана.

После категоричности Диловой Кудряшов решил вернуться к своей бывшей возлюбленной Насте Балинской. Но если он рассчитывал, что Ивана будет ревновать, то напрасно — у девушки их союз вызывает смех и недоверие. Тем более что они сами признавались — их союз является необходимостью, чтобы не вылететь с проекта.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить