Среда, 07 Февраля 2018 06:52

Обзор дневного эфира дома 2 07.02.18

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Ивана Дилова утром получила новое указание от оргов – срочно полюбить Александра Гобозова и тролить его нынешнюю пассию Катю Зиновьеву. Гобозов долго не мог поверить своему счастью и даже побоялся расставаться с Катей, прежде чем убедился, что Дилова на самом деле будет с ним. А вот Екатерина до последнего не могла поверить в то, что Саша может вот так вот легко переключится на другую девушку, но это факт.

image

Гобозов отправился с Диловой на кастинг, отказал всем ее потенциальным ухажерам, признался в симпатии в очередном обзоре дневного эфира дома 2 07.02.18, и теперь они с Иваной пара.

image

Ольга Рапунцель настроила маму и бабушку против того, чтобы сестра Алена находилась на доме 2. Но Влад Кадони решил восстановить справедливость и заставил Ольгу сознаться во всем Алене.

image

image

Гриценко обиделся на Бузову

Роман Гриценко попытался объяснить Владу Кадони, как жестоко его вчера обидела Ольга Бузова. Но не на того напал. Кадони не только не пожалел, а еще и добавил, что Роман в свое время нормально оттопыривался в ночных клубах и совсем не думал о том, как к этому отнесется Ольга.

Алексей Кудряшов определился и готов начать строить любовь с Настей Балинской. Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить