Среда, 07 Февраля 2018 07:52

Ольгу Бузову снова обвинили в плагиате

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

На прошлой неделе неутомимая Ольга Бузова начала съемки нового клипа на песню "Wi-Fi", и на этот раз домовская ведущая удивит публику "самым красивым преступником в мире", ведь в ролике принял участие Джереми Микс. Мужчина прибыл из Америки по приглашению Оли и пробудет в России до 14 февраля, чтобы лично присутствовать на премьере клипа. По случаю приезда в столицу мировой знаменитости, Бузова и ее команда организовали пресс-конференцию, где журналисты смогли задать американской модели множество вопросов, узнать, как он относится к творчеству Ольги и что именно его так привлекло в ее песне, пишет сайт dom2.tw.

После общения с прессой ребята отправились работать и ближайшие сутки провели в съемочной студии. Ольга позже призналась, что очень устала, однако она была счастлива, ведь им удалось создать очередной шедевр благодаря талантливому постановщику Алексею Голубеву и Джереми Миксу, который и сыграл главную роль "мужчины-Wi-Fi". А чтобы публика с еще большим нетерпением ждала выхода нового клипа, Бузова выложила несколько кадров, удивив необычным образом с красной полосой на лице.

image

Однако пользователи были вновь разочарованы, ведь Оля и ее команда опять не придумали ничего нового, воспользовавшись опытом мировых звезд. Уже много раз Бузова использовала образы популярных певцов и актеров, даже ее хит "Нам будет жарко" был полностью "содран" с "Worth It" от Fifth Harmony и Kid Ink. На этот раз режиссеры "замахнулись" на самого Мэрилина Мэнсона, который всегда славился необычным гримом и концертными образами, что и делало его отличным от многих рок-исполнителей.

Народ тут же принялся сравнивать Ольгу Бузову и Мэрилина Мэнсона, пытаясь выяснить, кому же красная полоса подходит больше, а основателю культовой рок-группы посоветовали подать на домовскую ведущую в суд за плагиат.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить