Среда, 07 Февраля 2018 10:00

Гарем для Хроминой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Елена Хромина хотела вернуться в Москву, но ее не отпустили, а чтобы не скучала, обеспечили личным… гаремом! Новости раньше эфиров участникам по-прежнему рассказывать нельзя, но благодаря очень внимательным зрителям дома 2 и прямым эфирам "хомяков", кое что узнать удалось.

image

Вчера на шлоке писали, что новенький участник Стефан Джевелит уже греет свою пятую точку на Сейшельских островах, а ведь пришёл он к Елене Хроминой. Давид Анташвили не упускает ни малейшей возможности зацепить Лену, о чем уже не раз на шлоке писал наш новый автор Макс Полянский, и ребята предполагают, что "горачий" парень все еще неравнодушен к Хроминой. Но на этом список не заканчивается. Возглавит гарем для Хроминой… Роман Гриценко!

image

Хотя Гриценко старался не проговориться, но это стало очевидно из его прямого эфира. Вчера парень отправился на шопинг, обновил летний гардероб. С Ольгой Бузовой у него "жирная точка", о чем Рома сообщил не только в видеоблоге на официальном сайте дома 2, а еще и в прямом эфире, и на своей страничке в соцсети. Видимо напоминания оставляет, чтобы новый сценарий не забыть.

У Гриценко есть надежда на нормальные отношения?

На Сейшелах Роман попробует забыться, а Лена Хромина ему в этом непременно поможет. Может хоть теперь, когда рядом нет тотального контроля ведущей, и никто не будет каждую секунду напоминать о том, что он обязан хранить Ольге верность, у Романа сложатся нормальные отношения?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить