Среда, 07 Февраля 2018 14:52

Арай Чобанян впервые признался Саше Шеве в любви

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Саша Шева никак не может прийти в себя после расставания с Араем Чобаняном. Сейчас она ждет, когда ее возлюбленный выполнит то, что обещал и заберет ее с проекта. Перед уходом Арай впервые признался Саше в любви, и она уверена, что все это было не просто так, а является подтверждением его серьезных чувств к ней. Ее избранник просил дать ему неделю на то, чтобы он устроился за периметром. Саша Шева все никак не может перестать плакать после ухода с проекта ее любимого Арая Чобаняна. Парень пообещал, что как только снимет квартиру, тут же воссоединится с Александрой. Проект ему пришлось покинуть неожиданно, поэтому он не успел подготовить почву, сообщает dom2reality.ru.

image

Араю за воротами пришлось несладко — на первое время его приютили родители Александра Гобозова. Сейчас он занимается поисками жилья, в котором они смогут проживать вместе. Саша тем временем круглосуточно плачет и уверяет, что не сможет строить отношения с кем-то другим, если ничего не получится с Чобаняном.

"Я говорила Араю о том, что я хочу пойти за ним, просто некуда. Он сказал, что когда подготовит почву, то сможет меня забрать. Человек мне вчера признался в любви в первый раз, понимаете? Я заметила тенденцию, что когда его отправляли с Островов без меня, он понял, что теряет меня, заплакал и признался в своих чувствах, снял маску самца. И здесь также: его выгоняют, и он понимает, что меня теряет. И опять же он снял эту маску еще больше и сказал, что меня любит", — поделилась Саша.

image

Саша обещает неделю преданно дожидаться, пока Арай решит квартирный вопрос. После этого он обещал ее забрать. Однако девушка понимает, что слова — это слова, и нужно опираться на поступки и чувства. Раньше она быстро остывала, если мужчины не было рядом, но сейчас все по-другому.

Шева признается, что ей тяжело находиться на проекте без Чобаняна, так как там все напоминает о нем. Если он ее не заберет, то понятно, что он не ее человек, и она постепенно отойдет и будет строить отношения с кем-то другим. Хотя в ближайшее время мужчинам ловить нечего, ведь она морально истощена.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить