Среда, 07 Февраля 2018 15:00

Почему Егор Холявин вернулся в прежнюю форму

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 февраля 2018 г.

Смеются до слез пользователи социальных сетей, когда видят последние фотографии Егора Холявина . А ведь еще пару лет назад он мог похвастать относительной стройностью, которой добился строгими диетами, походами в спортивный зал, и только после этого молодой человек согласился на липосакцию, избавившись от остатков жира. Егор действительно сумел сильно похудеть, и если сравнивать его фотографии в тот момент, когда он только явился на Дом 2, и тем, как он выглядел прошлой зимой, то разница была просто огромной, пишет сайт dom2.tw.

Однако желание Егора стать Первым русским Кеном привело к тому, что его организм не выдержал большого количества операций, поэтому он был вынужден приостановить процесс преображения на несколько месяцев, после чего Холявин начал стремительно набирать вес. И с каждым месяцем он становится все толще, а публика не могла понять, что на самом деле происходит с бывшим участником.

image

Секрет раскрыла Кристина Дерябина , которая рассказала, что молодого человека не преследуют никакие заболевания и патологии, а полнеет парень только потому, что не контролирует количество потребляемой пищи, не следит за ее качеством, полностью игнорирует физические нагрузки. Кристина неоднократно видела Егора, поедающего вредный фастфуд, что и привело к тому, что буквально за несколько месяцев Холявин набрал те 30 кг, от которых с таким трудом ему удалось избавиться. Сам бывший участник предпочитает ссориться с пользователями в социальных сетях, беспощадно фотошопить свои фотографии, а не признаться в том, что действительно поправился и готов с этим бороться.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить