Среда, 07 Февраля 2018 16:26

Илья Яббаров упал на колени перед четой Дмитренко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Илья Яббаров для шоу невероятно нужный человек. Он умеет переключаться в считанные мгновения, влюбляться по одному взмаху ресниц и даже на колени упасть — действие, неприемлемое для многих — он вполне может, не мучаясь какими-либо рассуждениями или сомнениями. В паре с Рапунцель он может горы свернуть, что и старается сейчас сделать, ухлестывая за младшей сестрой Ольги очаровательной Аленой, решившей в один миг растерять уважение зрителей. Илья Яббаров еще недавно был готов усыновить ребенка Рапунцель, избивал Диму Дмитренко так, что Ольге приходилось животом защищать любимого, а теперь умоляет его простить, забыть все обиды и принять в семью. Потому как у него любовь к младшей сестре Ольги Алене, сообщает dom2reality.ru.

image

Илья считает, что супруги Дмитренко просто обязаны забыть все обиды и принять его в семью. А ведь всего несколько лет назад Илья строил любовь с Ольгой, а всего несколько месяцев назад был готов на ней жениться и усыновить ее ребенка от Дмитрий Дмитренко.

На днях Илья подрался с Дмитрием. Правда, у него был благородный повод — он возмущался адюльтером парня и решил поставить его на место. Однако Диму Ольга уже простила, а вот Илью никак не хочет. И уж тем более не хочет рассматривать его в роли зятя. Да и в серьезность его чувств она не верит, считая коллегу по шоу клоуном.

image

"Вы заслуживаете находиться в моей семье. Я вас принимаю с пирогами, а в скором времени будем семьей, я в этом точно уверен. Я вас буду любить. Я обещаю перед всей страной, что Димку никогда больше бить не буду. Диман, прости, извини. В Саратов на развалочку, на Волгу, на катер, на охоту жду, и семья моя тоже ждет!", — заверил Илья.

Чем закончится это выяснение отношений, станет известно в одном из ближайших эфиров, но Ольга уже проболталась, что рассчитывает на маму, которая якобы даст люлей Яббарову. Зрители однако в этом сомневаются, потому как давать люлей Дмитренко несложно — он не даст сдачи. А вот Илья не посмотрит, что перед ним будущая теща.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить