Среда, 07 Февраля 2018 21:26

Александра Черно должна покинуть проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Александра Черно одна из топовых участниц Дома 2. В настоящее время девушка находится в небольшом отпуске. Однако у поклонников Александры есть большие опасения, что их любимица не вернется обратно на шоу. Во всяком случае, в ближайшее время.

Как стало известно, врачи обнаружили у Александры Черно язву роговицы. Об этом сообщила сама Саша у себя в аккаунте. Девушка обратилась к подписчикам за советом, как бороться с этим недугом без уколов. Однако ей посоветовали, не медлить, и не интересоваться мнением обывателей, а поскорее обращаться к специалистам, и лечить заболевание, пока не поздно. Подписчики процитировали Саше медицинские справочники, в которых говорится, что несвоевременное лечение этого заболевания может привести к полной потере зрения и инвалидности.

image

"Язва роговицы лечится в условиях офтальмологического стационара. Возникает язва по многим причинам, чаще всего не правильное ношение линз или чужеродное тело в глазу. Лечение достаточно длительное. Лечить нужно сразу, не запускать, так как отсутствие лечения усугубит ситуацию", "Ни один проект не стоит твоего здоровья. Тем более зрения!", "Саша, это тебе не шоу, это глаза! Ты что? Бегом к врачу! Проект подождет", — посоветовали девушке подписчики.

Сама Александра пока не сообщила, к какому решению пришла. Однако, судя по сообщениям в соцсетях, девушка больше опасается за отношения с Иосифом Оганесяном, а не за свое здоровье.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить