Среда, 07 Февраля 2018 23:13

Исполнит ли Мария Кохно задание подписчиков?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

На днях Мария Кохно отправилась в фитнес-тур в Тунис. Девушка рассказала, что за время нахождения в Доме 2 успела набрать лишний вес, поэтому всерьез решила вернуть своему тело стройность и грацию. А поскольку рекламируемы прежде чудо-порошки бывшей участницы проекта Оксаны Ряски не помогли, девушка решила пойти традиционным путем и заняться фитнесом.

Сейчас Мария в Тунисе. Она, как и обещала, занимается спортом на берегу моря. А чтобы не было скучно, красавица- скрипачка предложила подписчикам дать ей какое-либо неожиданное задание, которое она непременно выполнит и выложит видеоотчет о проделанном.

image

Подписчики на просьбу откликнулись. В настоящее время аккаунт девушки переполнен разными заданиями. Большинство из них спортивные: присесть 200 раз прямо на улице, сделать "планку" в самом экзотическом месте острова, записать по пять упражнений, которые получаются у нее лучше всего и совсем не получаются. Однако есть и более неожиданные просьбы. Например, сделать селфи с крокодилами на крокодиловой ферме, выйти замуж за местного жителя и "сыграть на скрипке у достопримечательности Джерба, там где звездные войны снимали, саундтрек из этого фильма".

Интересно, как выкрутится Мария Кохно из сложившейся ситуации? Ведь она пообещала выполнить все задания? Сможет ли красавица приблизиться к крокодилу и "окольцевать" местного красавца. А главное, удалось ли ей провезти в самолете музыкальный инструмент? Ведь предыдущая попытка сделать это была сопряжена с большими трудностями.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить