Четверг, 08 Февраля 2018 05:00

Что делали Лиза и Чайчиц в кустах?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Пока весь сейшельский остров сотрясали крики Елены Хроминой, пока Давид Анташвили пытался подержать за шею Карину Пронину, Лиза и Чайчиц сидели в кустах. Они играли в партизанов и прятались от съемочной группы. Рядом пестрела тропическая зелень, валялась крыша от домика трёх поросят, летучая мышь ждала на ветке ночной прохлады. А двое влюбленных тихо разговаривали о том, что мало времени проводят вместе. Хотя, они постоянно рядом с тех пор, как Лиза Триандафилиди прилетела с поляны на сейшельскую площадку.

image

Что-то странное между ними происходит. Несмотря на все попытки сценаристов развести пару, устроить ссору, подсунуть им кого-то в треугольник, к примеру, Елену Хромину, — они всё равно вместе. И даже уединились в тропиках посекретничать без камер, но их поймали, и думаю, заставили надеть микрофоны.

Ждём маленьких Чайчицев?

Не помню точно, сколько недель назад, до отправки на остров, Чайчиц писал про Лизу: …теперь-то я не обижу тебя, моя хорошая… ну, или похожую фразу. Потом он начал писать ванильные стихи, стал говорить о совместном уходе с проекта, о работе и жилье. Недавно написал пост о том, что хочет много детей, да и вообще превратился в какую-то размякшую вафлю.

Лиза, наоборот, постоянно нападает на парня и требует внимания к себе.

Недавно Триандафилиди писала, что каждый день ест шоколад. А телезрители, неравнодушные к этой героине реалити-шоу, стали шутить про её фигуру, животик и бока.

Ну что, ждём маленьких Чайчицев? Или Лиза с Лёшей прятались от всех в кустах и обсуждали сценарий для следующих эфиров?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить