Четверг, 08 Февраля 2018 05:39

Майе Донцовой удалось невозможное

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Мы уже рассказывали о том, что Ксения Бородина бессовестно прогуливала работу на Острове любви, из-за чего редакторы вынуждены были искать замену ведущей среди действующих участников. Такая уникальная возможность продемонстрировать свои таланты выпала Марине Африкантовой , Андрею Денисову , Дарье Лымарь и даже Майе Донцовой . Последняя и вовсе может теперь похвастать тем, что ей довелось провести Лобное место и даже помогать своим столичным коллегам во время телемоста. Девушка призналась, что она очень волновалась перед началом съемок, боялась совершить какую-нибудь ошибку, но как только камеры включились, она сумела взять себя в руки и достойно справиться с обязанностями ведущей, пишет сайт dom2.tw.

image

Во всяком случае Майя просто уверена в том, что была неотразима, но вот зрители не разделяют ее позицию. Никогда эта участница не могла похвастать большим количеством поклонников, и это целиком ее вина, ведь Донцова и ее назойливая матушка в начале своей карьеры делали все, чтобы попасть в эфиры, даже делили мужчин. Девушка очень долго искала себе достойного молодого человека, в итоге в ее койке успела побывать целая футбольная команда, включая всех запасных игроков, тренеров и медицинских работников. Да только сама Майя успела уже позабыть о том, как парни сбегали от нее за ворота, забывая собрать вещи, поэтому с серьезным лицом упрекает своих коллег и обвиняет их в ветрености. Именно эта дама всегда в первых рядах вещает о том, что кто-то слишком часто меняет партнеров, занимается "волшебством" в первые дни знакомства, позволяет себе лишний бокал вина или смелые танцы в отеле без камер. Все та же Донцова с превеликим удовольствием собирает все сплетни в интернете, а потом вносит раздор в пары, провоцирует жуткие скандалы и драки, плетет интриги и очень сильно обижается, когда другие участники ее откровенно за это гнобят. Не понимает Майя и то, за что ее так люто ненавидят зрители и никогда не поддерживают, а ведь она всегда борется за справедливость и правду, которую так не любят проектные герои.

И когда Майя появилась на Лобном месте, зрители буквально негодовали, ведь та нагло воспользовалась свои положением и вновь принялась говорить гадости про неугодных ей участников. В итоге многие пришли к выводу, что Донцова в последнее время стала настолько отвратительна, что раздражает значительно больше, нежели Ольга Рапунцель или Илья Яббаров , а такое под силу не каждому.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить