Четверг, 08 Февраля 2018 06:00

Марина Африкантова лезет в пару Лизы и Чайчица?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Проснувшись утром и прочитав гороскоп, Марина Африкантова пошла лезть в пару Лизы Триандафилиди и Чайчица. Других развлечений у девушки на острове нет. Прилетев на сейшельскую площадку в надежде стать ведущей или хотя бы сменить Виталия Малышева на посту массовика-затейника, тихоня Марина села на своего любимого конька. Не Ромашку Капаклы, как называет она своего парня из Дома-2, а на троянского коня провокаций и козней. Свои косички Марина заплетает сама, а интриги она обычно плетёт с помощью подруг.

image

— Что ты сидишь обтекаешь, нет чтобы ему закрыть рот, — сказала Маришка. По части закрывания ртов, Африкантова — профи, её Капаклы затыкает одним лишь взглядом. До прихода подруги Лиза спокойно лежала и ела гранат, но начав оправдывать Чайчица перед Африкантовой, она опять стала копаться в себе. Много "богиня" не накопала, но наковыряла парочку новых претензий к своему ухажёру. К списку недостатков участника реалити-шоу Алексея Чайчица добавилось отсутствие харизмы. Надо же какое недоразумение, харя у Алёши на острове появилась, а харизма — нет.

— Ты серьёзно?, возмутился Чайчиц, харизматично выпучив глаза. И опять обиделся.

Интриги Марины Африкантовой

Возможно, вы не заметили, что интриги Марины Африкантовой всегда затрагивают всех, кроме этой тихой, улыбчивой девушки. Так было и с её закадычной подругой — бывшей участницей Машей Кохно, которая вызвала гнев Романа Капаклы и выглядела в очень неприглядном свете. Гуляла по клубам и ссорилась с Ромой Марина, а виновата в этом была весёлая скрипачка.

image

Теперь Марина стала невольной зачинщицей новой ссоры между Лизой и Чайчицем, которые целыми днями обсуждают Лёшины недостатки. Тема о харизме, заброшенная Мариной в голову Лизы, очень задела Чайчица. Ведь его девушка сравнила Лёшу с Романом Гриценко, с которым уже изменяла ревнивому белорусу. А может и с Захаром Саленко.

Лиза и Лёша снова ссорятся, а Марина, улыбаясь, пошла драконить других жителей Острова любви.

Специально она лезет к участникам, которых сейчас показывают в эфире, или это просто совпадение?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить