Четверг, 08 Февраля 2018 11:26

Алексей Чайчиц оказался прав

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Еще неделю назад жители Острова любви могли лениво загорать на пляже и потягивать кокосовое молоко, не заботясь о съемках. А все дело в том, что Елена Хромина в одиночку делала рейтинги шоу, устраивая ужасные разборки со своей соперницей и уже бывшим молодым человеком. Девушка настойчиво ходила за парнем, требовала от него откровенного разговора, уверяла в том, что он ее любит и ни за что не хотела оставлять Саймона наедине с Марго. Зрители уверены, что Хромина четко следовала инструкциям редакторов, однако искреннее недоумение Овсянниковой и ее слова о том, что Елена явно сошла с ума, наводит на мысль, что девушка не играла. Да и многие участники с Поляны уже неоднократно намекали зрителям, что Лена не совсем адекватная дама, а Роман Гриценко сразу заявил, что у нее "пуля в голове", пишет сайт dom2.tw.

image

Но сегодня Маргарите Овсянниковой выдали билет до Москвы, поэтому она покинет Остров любви, оставив Саймона Марданшина в полном одиночестве. А это значит, что у Лены появилась отличная возможность вернуть себе любимого мужчину, из-за которого ей пришлось так переживать в последнее время. Зрители считают, что редакторы специально убрали со съемочной площадки Марго, чтобы помочь Елене, к тому же ей отправили новых ухажеров, и вполне возможно, что в тропиках появится очередной любовный треугольник, но уже без участия Овсянниковой.

Но еще в те дни, когда Хромина отчаянно боролась за сердце Марданшина, Алексей Чайчиц высказал мнение о том, что Елене не нужен этот мрачный молодой человек, на самом деле девушке необходима была война с Марго. Именно к ней на Остров любви так торопилась участница, очень хотела доказать, что только она является красивой жительницей Сейшел, поэтому и согласилась на "волшебство" на третий день знакомства с Саймоном, лишь бы досадить Овсянниковой. И эти слова оказались правдой, ведь как только Елена узнала о том, что Марго покидает тропики, она сразу же потеряла интерес к бывшему парню, объяснив все тем, что тот ей нагрубил. Вряд ли теперь Саймону стоит рассчитываться на то, что вновь будет звездой эфиров, ведь без своих буйных подружек он не нужен даже местным крабам и птицам.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить