Четверг, 08 Февраля 2018 12:39

Екатерина Зиновьева не смогла повторить успех Елены Хроминой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Вот и доказал Александр Гобозов всему миру, что ничуть не изменился с тех самых времён, когда впервые появился на проекте. Неделю назад он бил себя кулаком в грудь и уверял остальных участников, что ему нужна только Екатерина, которую он видит своей будущей женой, помогающей ему ухаживать за старенькими родителями. Он даже готов был покинуть шоу, чтобы больше никто не говорил о том, что ему нужна телестройка, так как в реальной жизни он не сумел добиться каких-либо успехов, однако дальше угроз так и не ушел, пишет сайт dom2.tw.

Еще на прошлой неделе пользователи социальных сетей начали подозревать, что между Зиновьевой и Гобозовым что-то случилось, когда они удалили из профилей в социальных сетях свои совместные фотографии, а из последних эфиров стало ясно, почему это произошло. Александр вдруг понял, что на самом деле его сердцу мила Ивана Дилова, у которой есть весьма состоятельный дедушка в Болгарии. Это шокировало Катерину, которая еще утром была уверена в том, что ее с Сашей ждет счастливое будущее, а спустя пару часов ее избранник уже обнимался с другой.

image

Зиновьева сразу же решила покинуть проект, поэтому принялась в спешке собирать свои вещи, однако редакторы наверняка поговорили с девушкой, убедили ее продолжить съемки и повторить успех Елены Хроминой . Кате предложили действовать точно так же, как это делает ее коллега на Сейшельских островах, поэтому Зиновьева явилась к Гобозову и его новой пассии, однако так ловко троллить конкурентку, как это делает Лена, ей не удалось. Катя невнятно пробормотала о том, что Саша на самом деле испытывает чувства только к ней, но тщательно их скрывает, однако даже сама не поверила своим словам. Что-то припомнила про одинаковые свидания и теплые признания, в итоге была высмеяна тем же Гобозовым, который напомнил своей бывшей, что учился в театральном, поэтому тягаться с ним в подобных играх точно не стоит. В итоге публика посоветовала девушке искать другой способ поднимать собственные рейтинги, так как быть третьей в любовном треугольнике однозначно ей не подходит.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить