Четверг, 08 Февраля 2018 15:26

Обзор острова любви дом 2 08.02.18

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 февраля 2018 г.

Марго Овсянникова собирается лететь в Москву, чтобы пройти проверку на полиграфе в угоду Саймону Марданшину. Девушка по-прежнему все отрицает. Она не обманывала Сэма, никогда не работала в эскорте и не понимает, почему Саймон ей не верит в очередном обзоре острова любви дом 2 08.02.18?

image

Майя Донцова не хочет мириться с Алексеем Купиным. Точнее хочет, чтобы он сделал первый шаг, но Лёше и без Майи неплохо.

image

Вика Борисевич согласилась на фиктивные отношения с Давидом Анташвили и вчера провела с ним ночь. Коллектив Вику осуждает, ведь это должно унижать девушку, а ей все нравится. Давид не скрывает, что использует свою бывшую, но Борисевич довольна тем, что они живут вместе и занимаются волшебством, пусть даже и по-дружески. От дружбы до любви всего один шаг.

image

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди выбирали имена для своих будущих детей.

Марго возвращается на поляну

Дарья Титомир в надежде разжалобить Андрея Денисова, написала ему письмо.

На лобном месте Ксения Бородина вручила Марго Овсянниковой билет в Москву, предложила во всем сознаться и тогда отпадет необходимость разлучаться с Саймоном, но девушке сознаваться не в чем, она все рассказала честно – фото с телефона были украдены и размещены на сайте для взрослых. Квартиру, машину и зубы ей купил бывший молодой человек. А раз правду, точнее то, что хотели услышать от Марго, она не сказала, то придется лететь в столицу. Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить